SAUDADE...DOCE SAUDADE

O melhor da saudade, é que se algo

deixou saudade, é porque foi muito bom,

foi algo gostosamente vivido,

senão, não deixaria saudade...

SAUDADE... DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Sem nossos momentos de melancolia,

efetivamente a vida, graça não teria...

Esse aperto que sentimos no coração,

produto de alguma doce recordação,

só vem provar, neste triste lamento,

que temos n'alma um lindo sentimento...

Sentimento que leva o nome de saudade...

E senti-lo, sempre é uma doce felicidade,

pois está a nos indicar, que alegrias vivemos,

e que delas saudosos nos lembremos...

Saudade que nossa alma aperta,

que belas lembranças nos desperta...

Não devemos nela pensar com tristeza,

mas sempre sabendo tirar dela a beleza...

do que de bom se viveu em um amor,

que um dia encheu nossa vida de cor...

Saudade, que nossa alma aperta

quando nosso peito acerta,

e que sempre nos traz melancolia e dor,

na doce lembrança do vivido amor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/01/2023
Código do texto: T7707351
Classificação de conteúdo: seguro