QUANDO ÉRAMOS NAMORADOS

Eu queria sempre beber em sua boca

seu beijo quente de puro amor.

Abraçava seu corpo e sentia

em minha pele seu calor.

Eu dizia coisas bonitas

e ouvia de tua boca que me amava.

Não queria ser enganado

porque meu amor por você clamava

Caminhava por ai de mãos dadas

sentia seu perfume quando lhe abraçava.

Dormia ao seu lado todas as noites

nas madrugadas chuvosas te amava.

São lembranças de amor

que não me sai do pensamento.

De quando namorados fomos,

era lindo aquele sentimento.

Sinto saudade daquela felicidade

saudades dos dias felizes.

Hoje só lembranças restaram

fazendo meus dias infelizes.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/01/2023
Código do texto: T7707301
Classificação de conteúdo: seguro