POETA VOLTEI

Voltei poeta

E aqui me tens de regresso

Com saudade no meu coração.

Compondo pra você o verso

escondido na minha solidão.

Voltei poeta

Na saudades das manhãs

De pé olhando esta selva de pedra

Levando nos lábios a xícara de café.

Bem do alto desta serra.

Voltei poeta

E aqui me tens de regresso

Olhando a chuva cair

Bem longe cantando o verso

Chorando me vendo partir.

Voltei poeta

E compus uma canção

Vou prá você então cantar.

Até eu chorei de emoção

A canção pra você vou cantar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/01/2023
Código do texto: T7706067
Classificação de conteúdo: seguro