Quebrando

A saudade é tanta do meu sertão,

Recordo da morena no seu alazão

Com o coração arguém te cantô

Eu sempre tenho cantado

E ainda cantando tô.

A alegria do cantá do Zé Caboco

O fole corria frouxo na sala de reboco

Fazendo as meninas mexer e remexer

Dançando agarradinhas no meu cangote

Com o som do Zé o coração bate, bate...

Mió vou dançando e suspirando

Com a morena que tomou meu coração

Seu suó sargado e o seu fungado

Ia deixando o meu sangue em alvoroço.

Vou quebrando a morena no salão

E a cada intervalo beijava com paixão.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 26/01/2023
Código do texto: T7704520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.