A saudade...

A saudade...

A saudade bateu as portas...

Da minha mente e adentrou...

E disse..!

O que fazes aí parada..?

Me vesti de coragem...

E sai a pés descalços...

A fora...

Em busca do meu amor...

Minha felicidade...

Andei , vaguei diversas cidades...

A procura da minha felicidade...

Um dia surgiu...

Um belo rapaz viril...

Que disse..!

Boa tarde minha flor de desejos..!

Estou ao seu dispor...

Satisfaça com o vinho que sai do meu Interior...

Sei que está cansada...

Fizeste uma longa caminhada...

A procura de uma eterna saudade...

Andaste de cidade em cidade...

Estou a cá pra ser sua felicidade...

Testando toda capacidade de devaneios...

Deixe - me penetrar devagarinho seus anseios...

Num amor total divino e sem freios...

Te amo...

Meire Perola Santos©