SAUDADES

Não sei porque, choro quando te vejo.

se meu coração triste lamenta o dia

em que me disse adeus.

Desde então tenho tentado viver

a minha vida esquecendo que um dia

eu tanto te amei.

Mais, não se pode fugir de uma cidade.

se fomos deixado como um dia fomos encontrado pelo acaso de uma paixão tola.

De repente cruzamos pela avenida central

da cidade já tinha superado minha dor,

mais ao vê-la senti saudades.

Foi difícil fingir que não a vi passar bem pertinho, tão próxima de mim o coração

parecia pular pra fora, chorei baixinho.

Nas amarras do amor que o destino

deu um único nó difícilmente de desatar

o sentimento de um grande amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2023
Reeditado em 18/01/2023
Código do texto: T7696368
Classificação de conteúdo: seguro