CORAÇÃO DESILUDIDO

CORAÇÃO DESILUDIDO – João Nunes Ventura-01/2023

Se eu sinto frio lhe peço calor

E se fico triste quero alegrias,

Vão-se noites chegam os dias

E tristes as dores do coração,

Sou quem enxugo meu pranto

Ninguém sente meu amargor,

Não recebo carinhos de amor

É desprezo e tanta ingratidão.

Assim sofro minhas fraquezas

E quando eu erro peço perdão,

Lágrimas relembram a canção

Confortam o meu peito dorido,

Ninguém chora meu desgosto

E sozinho sigo o meu caminho,

Se no quarto eu rezo baixinho

Solidão do coração desiludido.

E você acha que vivo sorrindo

Desconhece a dor da saudade,

Que seu coração sem piedade

Abriu as asas partiu cantando,

Ninguém sabe a minha aflição

Soluço de tristeza sem o amor,

Só Deus confortar a minha dor

Da tristeza que vai me levando.

O novo dia vem amanhecendo

E não tenho seus doces beijos,

O tempo destrói meus desejos

Amargura viver pensando nela,

Se não acredito mais no amor

Que não quero mais desilusão,

Melhor blindar o meu coração

E sim esquecer saudades dela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/01/2023
Código do texto: T7693448
Classificação de conteúdo: seguro