SAUDADE NÃO MORRE

(Despedida)

Saudade, palavra triste

solitária no sentimento.

Quando vai não volta mais

deixando dor e sofrimento.

Saudade, não morre, fica,

remoendo o pensamento!

Uma rocha fria brotando

lagrimas de tanto sofrimento.

Saudade, faz sentir-se falta

almentando nosso tormento.

Mesmo certo da ausência

ainda precisamos de acalento.

Saudade, motivada pela tristeza

enfraquecendo forças e emoções.

Em nossa vida tudo perde o sentido

vivendo apenas de recordações.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/01/2023
Código do texto: T7686345
Classificação de conteúdo: seguro