Saudade de Outrora

Lembro com

muito saudade

e tristeza.

Da beleza que

se perdeu.

De tempos

que deixou

apenas

saudade.

A onde existia

só felicidade

em vez de

saudade.

Tempos que

agora não

voltam mais.

Pôs foram

deixados pra

trás.

E nada restou

além da saudade.