MIL MOTIVOS

Quero amar, te amar com todo o meu ser,

ter mil motivos para te escrever em verso.

Ser teu tudo nos mínimos detalhes apenas

te fazer musa e estrela neste universo.

Mais hoje, até o meu sorriso é saudade,

e quando eu choro escondo a minha dor.

Vivo, porque eu tenho que viver sorrindo,

escondendo esta mágoa do teu amor.

Verdade, eu nunca pude te esquecer,

como nunca pude mecionar esta paixão.

Silêncio, pediu que te amasse em silêncio,

e quem sofreu, foi o meu coração.

Hoje, lamento este sonho não realizar,

os versos ficaram eternos à recordar!

Não preciso dizer quem mais brincou,

a poesia não mente, disso posso falar!

Vou sempre de ti, de alguma forma,

seja lá como for, não importa, vou recordar!

Rascunhos são mil motivos para escrever,

nestes rascunhos vou sempre te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/12/2022
Código do texto: T7682956
Classificação de conteúdo: seguro