TENHO SAUDADE

Tenho saudade até dos seus defeitos

Perfeitos para me irritar

Mas percebo que esse seu jeito

Que te fez em mim eternizar

Tenho saudade das suas risadas estridentes

Perfeitas para me alegrar

E esse sorriso sem precedentes

Sempre fez minha lágrima sarar

Tenho saudade do seu desejo latente

Que nasceu para meu crepitar

E esse tesão prepotente

É o encaixe para meu mundo parar

Tenho saudade de ter saudade

Pois sabia que você iria voltar

E hoje remonto toda a felicidade

Que tive quando aprendi a te amar…