Foi só um sonho...

Saudades de vc...

Essa noite eu te abracei...

Te beijei.

Cheguei a sentir os seus lábios macios

Tocando os meus.

Eu estava tão feliz,

Mal podia acreditar que estava com vc novamente.

Vc me olhou tão carinhosamente

E disse que me amava.

Eu sem acreditar

Pedi para você repetir,

E você repetiu.

E depois disso acordei.

Foi só um sonho.

Passei o dia pensando em você,

Eu sei que não devo.

Mas é mais forte que eu.

Agora estou aqui, quase pegando sono....

Tudo que queria ,

Era que você me visitasse outra vez em meus sonhos.

Há...

Como te amar assim.

Você é a minha perdição...

Te amarei para sempre.

12-12-22

Sol brilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/12/2022
Código do texto: T7670633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.