Folhas de Outono

Os teus

olhos um dia.

Pedras de

Hidra sobre

areia.

Folhas de

outono.

Tempos que

não voltam

mais.

Meu sol a se

pôr sobre o

horizonte.

Uma tarde

vazia.

Hoje mais

um dia se

esvai em sua

ausência.

Mas você

continua a

florescer.