Lembranças

Como eu gostaria de voltar no tempo

Reviver minha juventude

Que aqui neste escritório não consigo esquecer.

Pisar descalço na geada fria

Que muitas vezes me fazia tremer.

Mas era uma sensação tão boa

Que naquele momento vivendo o presente

O futuro não podia prever.

Hoje olho pela janela

Nada mais que esquadrias de ferro

Ofuscando minha visão, eu consigo ver.

O desespero invade minha alma

E eu me convenço de que querer não é poder.

Aí o soar de uma musiquinha

Ligando o computador me traz de volta a realidade

E envolto em minhas saudades

Vejo que apesar das lembranças amarguradas

E mesmo enjaulado, deixando para traz lindo passado

Mesmo assim, ainda é muito bom viver.

Dizem que sonhar não é pecado

Por isso vivo sonhando acordado

Esperando um dia reviver meu passado.

Passado esse que me faz o presente

Tentando ajudar muita gente

Que não sabe nem mesmo o que é viver.

E é isso que me dá a certeza de que, querer não é poder.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/12/2007
Código do texto: T766970
Classificação de conteúdo: seguro