Despedindo-me…
Em sonho você veio se despedir
Nunca imaginei, tanta dor,
Naquele momento, sentir
Seu toque, em minha mão
Acalmou meu coração
E aos poucos, não sentia mais,
Nem seu calor, nem sua respiração
Em desespero, acordei
Em silêncio, fiquei
No seu amor, pensei
Gritei
Questionei
E silenciei
Foi só um sonho, eu acreditei!
Te procurei, te busquei, te chamei
Mas apenas um vazio, eu encontrei
E com a notícia da sua partida, me desesperei
Não foi sonho, e do meu pior pesadelo, despertei
A estrada mais longa da minha vida, percorri
Um nó na garganta, todo tempo, eu senti
E quando eu cheguei
Parada… te olhando, eu fiquei
Mas não te enxerguei
Quando de você me aproximei
Chorei… chorei… e, chorei
Diante do seu caixão
Eu ouvia a sua voz, em forma de oração
Eu pedi o seu perdão
Eu supliquei por segurar, novamente
A minha mão
Eu fiquei sem ação
Porque ali, junto contigo, enterrei meu coração
É uma dor que me tira o ar
Que não me deixa respirar
Que faz, a todos os momentos,
Lágrimas dos meus olhos, rolar
É uma dor impossível de expressar
É uma realidade difícil de acreditar
É um vazio que permanecerá
É um amor que nunca irá acabar
É uma gratidão que jamais irá cessar
Uma admiração que vou sempre carregar
Minha grande mestra, você sempre será
Eu te amo… muito mais do que poderia mensurar
Eu te amo… e eu jamais vou te desapontar
Eu te amo… cuida de mim, de onde está
Dedicado em memória a Angela Aparecida Luz Nicolau da Cunha. O ser humano mais iluminado que já conheci na vida. Descansa em paz minha madrinha!