RUMO AO DESCONHEDIDO

RUMO AO DESCONHECIDO - João Nunes Ventura-12/2022

Sem pronunciar uma palavra

Dou adeus e vou-me embora,

E estou partindo sem demora

Eu não voltarei doce querida,

Não é fácil dar-lhe as costas

Atravessarei mares sem fim,

E vou levando saudades sim

Deixo sonhos da minha vida.

Vou encontrar outro destino

E ninguém saberá quem sou,

Talvez descubra outro amor

Que de você me esquecerei,

E vou ainda ao fim do mundo

Esquecer seu honrado nome,

Que tendo sede e com fome

Assim pra você não voltarei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/12/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7665412
Classificação de conteúdo: seguro