SAUDADES NÃO MORRE

Bate em meu peito

pedindo pra entrar.

Não se indentifica

mais me faz chorar.

Recordar doi muito

sem difícil é pagar.

Quando essa chega

sem mesmo avisar.

Trás tantas lembranças

de coisas sem idade.

Tatua em nosso peito

Sem nenhuma maldade.

És eterna eu sei

como não te aceitar.

Faz parte de nossas vidas

Faz tudo pra se recordar.

Tristeza abre a porta

no coração deixa entrar.

Entra minha saudade

vem comigo então chorar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/12/2022
Código do texto: T7664922
Classificação de conteúdo: seguro