DOCE BEIJO 💋

Doce desejo é sentir

O vento lamber o mar

E acariciar a areia.

Doce desejo é sentir

A chuva caindo lentamente

Acomodando-se no solo.

Doce desejo é sentir

Sua boca quente morder

Meus lábios sedentos.

Doce desejo é sentir

O aroma delicioso do café

Na passarela da poesia.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/12/2022
Código do texto: T7664490
Classificação de conteúdo: seguro