My Love

My Love

Senti Saudade

Pensei em você

Desejei te ver

Quis te ligar

Gritei seu nome

Pensei em te amar

Detestei não poder

Então quis te odiar

Mas também não deu

Então percebi

Que não te amo

Não te odeio

Mas quero tudo

Desejo apenas

Sonho com um abraço

Sou voz

Você é apenas

My love

My friends

My brother.