CABOCLA DA ROÇA

CABOCLA DA ROÇA - João Nunes Ventura-11/2022

Cabocla e este teu gingado

Vem brilhando o teu feitiço,

Ginga de tua dança eu fico

Assim o coração alucinado.

Se neste mundo que é meu

Se não existe nada melhor,

Que vou misturar meu suor

No cheirinho do corpo teu.

Amor da cabocla tentação

No rebolado dança comigo

Que cinturinha meu abrigo

Meigo corpinho de mulher.

Santa divina linda cabocla

E natureza lhe contemplou,

Doce perfume que ela tem

Nascida em noite de amor.

Vou voltar pro meu sertão

Levo os lírios da mocidade,

Chora não amado coração

O meu delírio tua saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652885
Classificação de conteúdo: seguro