Quando bate uma saudade

Quando bate uma saudade

Eu vou me esconder

Para ninguém me ver chorando

Com vontade de lhe ver

Juro que eu não consigo

Lhe esquecer nenhum segundo

O tempo passa

E eu não sei o que fazer

Parece até o fim do mundo

Mas eu sei

Não adianta

Eu perdi você

Você bem que me avisou

Que nunca mais eu vou lhe ver

Mesmo que eu não lhe veja

E que você até me esqueça

Mas eu quero lhe dizer

Não me arrependo nenhum segundo

E por tudo que você fez

Eu quero lhe agradecer

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7650899
Classificação de conteúdo: seguro