PERFUME DE SAUDADES

Me envolvi em teu cheiro

Suave aroma de uma flor.

Rosas perfumadas e raras

Perfume de sutil suavidade,

Folhas mortas e desbotadas

Ainda presa em teu caule

Guardam teus perfumes

No cheiro bolorento

De saudades...de saudades!

Cartas perfumadas,

Ainda a moda tão antiga

Como nos velhos romances

De amores as escondidas.

A lua e teu brilho, nua e tão bela!

Ouve tantos lamentos de saudades

De alguém em tua janela,

O perfume do vinho suave e doce

Mexe com o metabolismo

Fazendo confusões distorcidas

Em nossas mentes carentes,

Lembranças e recordações,

Até nos fazem chorar

Saudades daquilo que passou

E uma vontade de voltar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/11/2022
Código do texto: T7646233
Classificação de conteúdo: seguro