Mais tarde

Chove um sol lá fora e agora as ruas alagam saudade à espera de um veredito que arde. Chove lá fora um poema triste escrito numa marquise à beira de um leito de arte. Chove uma canção bonita sílaba após sílaba porque a vida é fina quando vê invade.