Amor tolo

Será que o amor só reside no coração de um tolo?

Que amar significa pirar !!!

Piro, porque amo...

No silêncio de um olhar

Verdadeiro,

Sincero,

Me pego pensando em você.

Na lembrança de tempos distantes,

Em que podia viver....

Sentir,

O mais belo sorriso

O mais belo fazer.

Fazer amar....

E deixar me amar.

Onde tudo era tão belo quanto ao que parece.

O luar era mais brilhante,

As estrelas mais cintilante,

Era só fechar os olhos que te via ,

Era só querer que te sentia....

Agora?

Navego, no olhar de quem sonha .

E acordo pela lembrança

Inquieta e viva

Já mais não tão perto

Mas meu

Rosane Britto