Bom dia sobrinho Adrianinho!

Bom dia sobrinho Adrianinho!

Como é bom ter amigos poetas

que fazem de suas rimas

a combinação perfeita

dentro da métrica e do compasso!

Escrever sobre a saudade

é prova de um passado existente

das pessoas queridas e ligares alhures

que nos fazem espiritualmente vivos.

A mim Deus não deu esta qualidade

mas vou aprender com você

a lidar com palavras e sons poéticos

e um dia oferecer ao mestre um verso.

Um grande abraço

Chico Luz 

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/10/2022
Código do texto: T7636108
Classificação de conteúdo: seguro