HÁ! AMOR

(Ainda dói)

Há! amor,

porque eu fui

acreditar em você?

Se todo esse tempo

só me fez sofrer!

mais eu a perdoaria.

Há! amor,

quantas vezes

me peguei chorando

sem entender porque

sofrer se estava amando

e sem você me perdoando.

Há! amor,

noites e noites

bebendo para esquecer.

Sem poder entender

o que tanto lutei

apanhei para esquecer.

Há! amor,

tantos sonhos

me fizeram acreditar

que você me faria feliz

tantas mentiras

que eu por amor perdoaria.

Há! amor,

ainda dói aqui dentro

mais vou superar a dor

olhar para trás um dia perdoando

a dor desse acontecimento,

vem da alma e com amor

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/10/2022
Código do texto: T7631196
Classificação de conteúdo: seguro