TÃO VERDADEIRO ASSIM

Este amor que não

Foi tão verdadeiro assim.

Como pareceu ser

Quando declarou-se pra mim.

Foi como chuva

grossa de uma tarde de verão.

Amenizando o calor

Do fogo de uma terna paixão.

Parecia tão verdadeiro

Porém invisível ao sentir tal amor.

Preencheu folhas vazias

De um sentimento cheio de dor.

Não houve caricias

Nem beijos e sonho realizado.

Apenas imaginações tão-somente

De certos poemas tão apaixonado.

Versos de letras soltas

Escritas com puro sentimentos.

Pensamentos distantes de tudo

Um asceno de adeus e fingimento.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7631186
Classificação de conteúdo: seguro