Túnel

Túnel

Meu coração como um túnel sem saída

Como flores murchas de inverno

Ainda sangra desde o dia

Que de mim se perdeu…

Ah !Meu coração!

Se tão somente ainda me disseste

Onde estás…

Mesmo nas vagas nuvens nevoentas

Mostra-me …

Está tão longe tua voz !

Parece apenas um sussurro a se apagar

De vez …

Meu tempo não tem mais tempo

De esperar…

O silêncio tirano de tanta demora

Quebra-se …

Teu olhar me acompanhará…

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 11/10/2022
Código do texto: T7625447
Classificação de conteúdo: seguro