Antes mesmo das seis

O despertador vai tocar antes mesmo que adormeça e esqueça da madrugada fria quando bebíamos vinho fumávamos cigarros e musicávamos a nossa tristeza. Vai tocar o sino da igreja antes mesmo que amanheça mais uma vez não dormimos é recém terça e chove pouco mas chove uma pequena beleza. A canção vai tocar antes mesmo que esqueça do violão abafado rindo rindo alto como se fosse uma gueixa. Vai tocar todos os dias mesmo que a vida seja bruta e imperfeita há de ser farta há de ser bem feita.