COMO ESQUECER

Se a vida é triste sem você

difícil suportar tanta solidão.

Não sei viver sem esse amor

pareço está numa prisão.

Esquecer é tão difícil

foi tão bom o que aconteceu.

Não sou nada sem você

até o que fomos se perdeu.

Vontade eu sinto de chorar

fugir pra bem longe de tudo.

Esquecer que te conheci

por isso tenho ficado mudo.

Porém mudo não posso gritar

essa dor que me sufoca o peito.

Porém mudo não posso falar

do mau que isso tem me feito.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/10/2022
Código do texto: T7622755
Classificação de conteúdo: seguro