DETERMINADA PAIXÃO

Meugulho de corpo e alma

sem medo de onde vai dar.

É um sonho não pesadelo

ter coragem e mergulhar.

Escolhi ser assim curioso

deixando saudade sofrendo.

Olho a terra e o chão chorar,

árvores e raizes morrendo.

Quero ser livre feito o vento

sem espaço para me prender.

Deixar esse amor se afundar

sem ter como se arrepender.

Quero ser as folhas verdes

frutos em copas estrondosa.

Ser o vento e abraçar árvores

proteger a minha formosa.

Minha vontade de crescer

me dá força e coragem de lutar.

A essência desta saudade

forte o suficiente para te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/10/2022
Código do texto: T7622390
Classificação de conteúdo: seguro