SETEMBRO DE FLORES

A mais bela das estações

que deixa a natureza colorida,

para mim só traz recordações

que acompanham minha vida.

Tantos aguardam a primavera

sonhando com setembro de flores,

minha alma, o período não venera

só relembro antigos amores.

Histórias de separações, abandono,

que nessa estação aconteceu,

sinto,mais saudade do outono

época que nenhum amor morreu.

Inspiração para os trovadores

tema, para uma poesia escrever,

mas, o período de tantas cores

meus olhos, já não pode ver.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/10/2022
Código do texto: T7620122
Classificação de conteúdo: seguro