O Vento Que Sopra

O vento que

soprar e leva

embora as memorias,

mas a saudade

fica e não vai

embora.

Ah, quanto tempo

se passou de baixo

dá arvore da saudade

de uma Infância

querida.

A sim como um

verso que termina

com uma boa

rima ou como as

pétalas de uma

flor de margarida.

De baixo de um

sol tão radiante

como as mais

belas manhãs.

Aonde eu queria

adormecer até

o entardecer

para me encontrar

você.