Volto Ao Mar

Nessa saudade

volto ao mar

com a saudade

do teu olhar.

Vejo o sol se

por sobre a

saudade do

meu amor.

E sem poesia

termina o dia.

Pôs sem ela o

sol mal apareceu

para iluminar o

dia.

Passei ao jardim,

mas sem ela

não a primavera.

E as flores murcharam

de saudade dela.