AMO AS COINCIDÊNCIAS...NÚMERO 9, DÁ SORTE *

Qual não foi a minha surpresa e alegria

Quando hoje a moça da papelaria

Me informou que o meu número 9 da rifa

Foi sorteado, e era só ir lá pagar a cifra

 

Seria um lindo presente a  presentear

Porque nem vou este material usar

A logística, porém, dificulta o transportar

Mas a intenção era somente um carinho te dar

 

* “Na cartela, o número 9 era o único que ninguém tinha escolhido...

 

1567859.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7607346
Classificação de conteúdo: seguro