O AMOR...

(Desilusão)

Eu me

sinto tão culpado

Por ter silenciado

este sentimento

por tanto tempo.

Mas como

Amar é deixar voar

E então deixei meu

Coração sonhar

Pra longe de você

Levei a sério

Minha decisão de ir

Que conforto

Minha solidão sozinho

Machucando-me.

O amor...

O amor não se implora

E só chega na hora

Sem a gente sentir

E sofrer, sozinho.

Você virou

Minha cabeça tola

E depois bagunçou

Minha vida toda

Com sonhos falsos.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/09/2022
Código do texto: T7607243
Classificação de conteúdo: seguro