NÃO DIREI ADEUS

(Porque ainda não esqueci)

Nas travessias da vida perdi você,

Porque foi uma ilusão que amei.

Pensei viver um romance apenas,

Um momento, mais me enganei.

Não quis mais te procurar,

Tantas foram as dúvidas por você.

Agora decidi que chega, eu cansei,

Não vou mais me envolver.

Deixei me envolver cegamente,

Acreditei que fosse um sentimento.

Que por um acaso deixei acontecer,

E dói te guardar no esquecimento.

Aceitei que estava errado!

De algo que fez me aproximar de você.

Tão rejeitado, ignorado, iludido demais!

Vai ser difícil, mais vou esquecer você

Não direi adeus, a poesia nos conecta,

Um sentimento que surgiu doce mente.

As coisas ditas em versos e poemas

Ficará marcadas em nós, eternamente.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/09/2022
Código do texto: T7605548
Classificação de conteúdo: seguro