Menina do Mar

Nessa tarde

vazia saudade

trazia a

lembrança

do teu olhar.

Menina do

mar.

Saudade

sinto de coisas

que vi no teu

olhar.

Saudade de

tempos da

inocência da

infância.

Da beleza

dos dias.

Menina do

mar.

Saudade das

tardes a

beira-mar.