Coração A Navegar

Andei a

beira-mar

com saudade

do teu olhar.

E no balanço

do mar.

Tanta saudade

tive do teu

balançar.

Oh, morena,

quanta

saudade de ti.

Diante desse

mar azul

meu coração

começa a

navegar.

E de saudade

começa a

palpitar.

E de saudade

de te, oh, morena.

Deixei o meu

coração navegar

sobre o mar

nessa grande

saudade do teu

olhar.