As Flore Choram

Quanta saudade

e vai chegando

a primavera.

Só para mim

lembrar de ti.

Mas nessa

saudade sem ti.

As flores não

vão voltarem

a sorrir.

Só voltou

mesmo ao

jardim para

me lembrar

de ti.

Sentir o teu

cheiro de flor,

em cada flor

que chora

de saudade de

ti, oh, meu amor.