Chove Saudade

Oh, meu coração

aflito, nessa

saudade que

não tem fim.

E que insensata

é essa solidão.

Quantas flores

hoje eu vi,

quando voltei

ao jardim, só

para mim

lembrar de ti.

E fazer com

que essa saudade

tenha fim.

Quanta tristeza

a chover sobre

as coisas mais

simples.

Por causa da

saudade de

você.

E nesse entardecer,

quanta tristeza

nas rosas, quanto

também em mim.

Por causa da

grande saudade

de ti.