Silhueta

Tua silhueta se revelou lentamente

Por detrás dos convidados congelados

Enquanto, dançando, os evitava em minha direção

Cerzindo nossos olhares ao corações

Tua silhueta se somou à minha

Quando demos as mãos durante o caminho

Quando, sobrepostas, se imortalizaram

Criando um vínculo indestrutível

Tua silhueta transmutou-se

Quando divinamente se multiplicou

Eternizando nossas formas

Cumprindo nossas missões

Tua silhueta o sol cegou

Enquanto tua sombra diminuía

No que dia em que morri

Para que pudesses viver