Na Dor Dessa Saudade

Que triste

entardecer,

nessa saudade

de você, então

voam os meus

pensamentos para

te trazer para

perto de mim.

Lembro de

como era

bonito o dia e

a natureza.

Hoje para onde

olho vejo só

tristeza.

E minha tarde

agora se entristece

nessa saudade

da tua beleza.

Não havia flor

mais bela do

quer o meu amor.

Hoje vivo

apenas com a

dor dessa saudade.

Do que era a

tarde com o

meu amor.