Em abundância corre pelas margens

Caudaloso como os teus amores

E à tarde durante a aragem

Me delicio com o perfume de tuas flores

 

Banhando as árvores ao redor

Fazes a vida da mata brotar

Dás a vida, e em cada pormenor

Mais ainda águas desaguam do teu amar

 

Mesmo as tuas lágrimas são rios de dor

Que desaguam na dor do meu coração

Se não consigo secá-las com meu amor

Aperta-me a dor da paixão

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 22/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7588297
Classificação de conteúdo: seguro