C A S A * V A Z I A !

A TRISTEZA DA RUA DESERTA

EM MIM DESPERTA

NO OLHAR, AGUELA CASA SOMBRIA

ONDE ANTES VIVIA ,A PAZ, A ALEGRIA

HOJE ! SÓ LAMENTO VER A CASA VAZIA !

PARECE QUE A SOLIDÃO

TOMOU CONTA DAQUELA MANSÃO

E ENTRGOU AS CHAVES PARA A TRISTEZA

QUE VIROU A MESA , E SÓ DEIXOU RUINAS !

AGORA ! COM PASSOS LENTOS , BUSCO FORÇAS

PARA REVER A ALEGRIA DESTE LUGAR

QUE QUANDO CRIANÇA , VIVIA A BRINCAR .

CORRENDO , PULANDO, NO MEU DOCE LAR !

EM MEUS OLHOS , AS LÁGRIMAS BROTAM

MAS, AS ROSEIRAS ! JAMAIS BROTARÃO

SUAS PÉTALAS MANCHAM O CHÃO

COM A COR DE SANGUE

TUDO PASSOU , A MOCIDADE, A ALEGRIA

E HOJE ! SÓ ME RESTOU , AS LEMBRANÇAS

DAQUELA CASA VAZIA !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 15 // 08 // 2022

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 18/08/2022
Código do texto: T7585338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.