Despedida...

Despedida...

Meu amor...declino-me em teus braços,

E sinto misturar todos os meus sentimentos...

Sim...eles passam soletrando os meus suspiros,

Sem pausas, pairam como a âncora da navegação de um cruzeiro...

Um amor nosso, que já não é prematuro...

E no aperto de nossos abraços, ali eles declaram que não suportaremos a distância,

Dias em que a saudade, será minha noite fria...

Você dizendo: minha amada tenho que ir! eu...falando que não,

Eu sei...o quanto minhas lágrimas te buscarão...

Sua ausência, deixará meus dias solitário,

Minha pele gritando por seu carinho...

...serei uma mulher incompleta,

E dos afagos de seus ombros...sentirei falta...

E eu sim...tenho a certeza que nessa despedida,

Se desfalecemos em dor...pedindo aos deuses por nossas vidas...

...Mesmo assim nossas almas sofrem,

E dos lábios, a dificuldade para que as palavras se pronunciem...

E porque tem que ser assim?

Nunca imaginei, que um dia irias partir....

E ainda? sem poder me levar,

Me deixando inerte...sem forças para chorar...

Felicidade que ficará presa,

Dos pássaros, não mais ouvirei as melodias...

Farei dos meus dias, uma busca por um reencontro,

Longe, todos os minutos nossos toques relembrando...

Sentindo suas mãos a me prender,

Desejando me teres com você....

Do nossos corações, as vozes internas,

Embargadas...sem entender nada...

Como explicar ao âmago,

Que será por pouco tempo...

Que essa tristeza teremos que passar,

Até que um dia meu amor..você retorne, para que possamos

eternamente se amar...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

444/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 02/08/2022
Código do texto: T7573659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.