Um dia vamos partir

Um dia quando menos se espera

partiremos e daí? O que me diz?

Na esteira da vida

a saudade vem

abraçando a todos viventes

constantemente.

A vida foi longa...

Foi curta

um lapso de tempo

temporal, atemporal

a alegria existiu, ruiu agora.

O sorriso congelou na imagem

tristeza, angústia, luta

fez parte da vida

Longeva ou pequena.

Ficou somente um retrato

um papel, um registro

nasceu, viveu e morreu.

Nada trouxe, o que fez, ou deixou de fazer

casou, ficou viúvo, solteiro

teve filhos, fez amigos

causou, deixou de causar

quanto custou, gastou, deixou de gastar

gostou ou não

permaneceu pobre, ficou rico

nada importa, aqui ficou

morreu nada levou

Assim é a vida

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 31/07/2022
Código do texto: T7571756
Classificação de conteúdo: seguro