Verdade nem sempre fala

O bonito é solitário

Vazio se não preenchido

O louco fala grita...

O sincero a verdade fala,

Ou se cala.

Na lata já sinto

Oque meus olhos não querem ver.

Prefiro ficar sossegada

Ouvindo aqui sentada

Pessoas experimentando

Enquanto parada

Me vejo afundar