Saudades de uma paixão

Sorrateira, e de mansinho,

A saudade instalou-se no

meu coração

Eu que já vivo só pensando

em ti

Senti na alma uma singela

emoção

Voltei a sonhar novamente

Desejar viver dias de ventura

E daquela paixão, diligente

Voltei a sentir novamente a

ternura

Essa paixão que me tirava a

calma

Quando você se foi, virou dor

Percebi que dentro da minha

alma

Ela se transformou em amor

O tempo passou, continuo te amando

Desejando, que seu coração

seja iluminado

Pela luz desse amor suave e

brando

Que vive em mim e me deixou

por ti apaixonado.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/06/2022
Código do texto: T7548852
Classificação de conteúdo: seguro