SAUDADE UMA MENTIRA

Há muito tempo não sei

o que é sentir saudades.

Você já não faz mais parte

sequer de minha verdades.

Ainda sinto o cheiro frio

das mentiras que ouvi de você.

Acreditei em tudo cegamente

mas, resolvi te esquecer.

Saudade, é uma dor oculta

que sentimos quando sofremos.

Uma paixão pode destruir

tudo aquilo que tanto queremos.

Foi uma uma triste fantasia

uma experiência, uma ilusão.

Sonhei, desejei, quis, me iludi,

e machuquei meu coração.

Não quero sentir saudade

não quero nunca mais chorar.

Chega de surpresa doloridas

Vou me de tudo me afastar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/06/2022
Código do texto: T7545299
Classificação de conteúdo: seguro